New Cooler Bag Medela

Salah satu perlengkapan wajib bagi Ibu Menyusui yang bekerja adalah Cooler Bag. Cooler Bag yang cukup menjadi idola dikalangan Busui adalah yang bermerek Medela, buktinya di milis per-asi-an benda ini sering menjadi perbincangan karena sempat hilang dari peredaran.

Ternyata.. oh ternyata, Cooler Bag Medela sekarang sudah muncul dengan wajah baru, lebih modis n lebih gaya. Jadi penampakannya sudah tidak seperti tukang foto keliling lagi🙂

Ini dia wajah barunya…

medela

Sayangnya harganya kurang bersahabat, 700rb euy di ITC Ambasador.

NB: aq bukan sales medela loh

14 responses

  1. katanya harganya naik 100ribuan ya all produk? Sejak krisis, sedihnya. Diriku pake yg di bawah ini kayaknya, masih blm modis, tapi asoy geboy deh kalo udah urusan ngejaga ASI gak basi dengan banyak es batu🙂

  2. sama dunk kaya aq, pake yng model tukang foto juga. Tapi menurutq pake yang model lama ini jadi gampang kampanye ASI coz sering ditanyain orang.

  3. di Toko Audrey ITC Cempaka Mas Jakarta, Cooler Bag yg baru sudah keluar tuh. Ktnya sih Rp.375rb.
    Buruan tuh buat yg butuh … soalnya terbatas

    ps : saya bukan salesnya Audrey loh yaaa ;p

  4. Mba irma..lam kenal ya..ak mau tnya donk
    Kl hrg yg murah dmn y t4 nya..ak mo kadoin tmn ku nih yg baru lahiran..Di ambas mahal2 bgt mba:(
    Thx b4 y mba..ak tunggu reply nya..

    cheers,

    echa

  5. DI ITC CEMPAKA MAS 375 RB COOLER BAGNYA MEREK MEDELA JUGA NGGA YG TERBARU?TRUS BONUS BOTOL SUSUNYA JUGA NGGA

  6. hai mba,just fyi.kemarin pas aku lg nyari kado buat temenku yg abis ngelahirin. Aku liat di ITC kuningan, ada medela cooler bag yg model baru. Isinya sih buat 4 botol jg cm bedanya, bahannya yg model baru ini lebih bagus, leih tebel&kuat dibanding model lama, bahan dalemnya jg lebih bagus.
    Harganya emang lebih mahal dibanding yg dl 385 rb kl di toko the jungle lt 4.
    Atau bisa jg coba cari ke happy bear di lt semi dasar ITC kuningan, deket carrefour.

  7. sepertinya kalau di itc harga yang lama ga jauh-jauh si sekitar 375 – 400 ribuan.

    Dear ibers, mau nawarin nih ada yang mau beli pompa ASI elektrik merek tolly joy ga? masih baru 3 kali pake dijual dgn harga 375ribu, harga aslinya 500 ribu. hub aku ya kalo ada yang minat 08170944537.

    thanks

  8. kalo yang model lama, cooler box + 4 botol medela aku jual 385.000, tp kalo kalo model baru yang pake tas itu aku jual 475.000. Kalo mau order email aja ya… =D

  9. kalau saya lebih suka beli dari produsun khusus cooler bag seperti Fridge to Go dari amrik deh, Medela kan kuatnya di breastpump doank? dari bahan dan kualitas masih kalau jauh hahahah…..beli dari amrik lebih murah dibanding di indo, kalau ada mom yg suka travel ke amrik atau australia, titip donk…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s